QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

金毛咬破染发膏以后,被主人染成“火龙果色”:别的狗都嫌弃它 - 金毛 -

高级会员

你们都给宠物染过哪些离谱的色号呢?都说来听听呗。
在养宠的过程中,不免有些主人会产生给宠物染毛的想法,毕竟都想让自家宠物变得更美更与众不同嘛,也很正常。
而下面这个网友,给狗狗染的颜色,真是一言难尽啊。

一早起来,发现染发膏被狗咬破了
故事发生在广东省。
小伙养了只金毛,特别皮,没事儿就喜欢翻垃圾桶,天天被教育批评却依旧屡教不改。
10月11号这天早上,小伙起床后心态都炸了,气到不行,他发现屋内被金毛搞得一团糟。
垃圾被翻得遍地都是,连自己新买的染发膏都被它给咬坏了,弄得床底下、地板上都是颜色,更糟糕的是,它身上的毛发也被染了一部分。

看着狗的脖子里、侧面被染红了,小伙都无语了,这颜色洗都洗不掉,眼看着天气就要转凉了,也不能给它剪毛,该怎么办呢?
下一秒,就想到了一个好主意,要不然将错就错,给它全身都染色完事儿了,谁让它闯祸了呢。

金毛秒变“葬爱家族”
于是小伙就找来了一个盆,给狗狗全身给涂抹均匀染发膏后,就将它泡在盆里了。
没一会儿,一只崭新的金毛就诞生了,只不过它身上的毛发再也不是金色,而是成了火龙果色,妥妥的葬爱家族成员呀。

而被染色后的金毛仿佛也意识到了事情的不对劲,看上去满脸委屈,没想到搞了点破坏的代价这么大,恐怕以后心里都有阴影了吧!

别的狗狗都嫌弃它
而当小伙带金毛出门遛弯的时候,其他的狗狗也都嫌弃它,像是看怪物一样的眼神看着它,离它八丈远。尽管金毛想努力的融入到它们当中,却怎么也玩不到一起去,大概以后很长一段时间它都交不到朋友了呢。
有很多网友在看到小伙分享的关于金毛染色的视频后,都质疑人用的染毛膏会不会影响狗狗的健康,小伙也给出了回复,他已经咨询过宠物医生了,说没伤到毛发,没关系。

说实话,火龙果色的金毛好玩是好玩,但毛孩子看着一点儿也不开心呢,希望它的毛发赶紧褪去,做回原本的自己吧。
寄语:
看到这个红彤彤的金毛,兽医小明只想说,还是本色好看呀。
你看这怪异的颜色,不仅咱们人看着别扭,连其他狗子都看不下去了,搞不好还会导致狗子自卑呢。

咱们呢,可以适当给狗狗美容,比如说修个毛,整个造型啥的,都是可以的,但染毛,还是尽量别。一来是可能会伤害到狗狗的身体健康,二来是对它们的心理健康可能也会有一定的影响。

图片来源于网络,如有疑问可以联系兽医小明。
如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

你们吃的什么

高级会员

支持

高级会员

哈哈哈

高级会员

有时间一起玩啊

高级会员

哈哈哈