QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

男子踢球时用脚给二哈拔了个牙…医生兴奋:从未见过论文安排 - 哈士奇 -

高级会员

和狗狗的相处中总会发生一些意外。
今天要说的这个意外可是实在有点奇葩,堪称史上第一例了!

北京一宠友小四阿财作妖纪录 某天和朋友德吉 一起带着家里的二哈出去玩。
朋友知道,这只二哈特别喜欢玩球。
于是他在陪狗子玩球时,就想大力出奇迹,给狗子开一脚大的。

(截图来自小四阿财作妖纪录)
他猛得一脚踢出去,但并没有看到球飞出的完美弧线,取而代之只则是传出“嗷”的一声惨叫!
男子这大力真的出“奇迹”了。

他力量挺大,准头却不咋地,竟然一脚踢到了旁边等着球起飞的狗子。
不偏不倚,偏偏正中狗子的上方那颗最长的獠牙!
据说,当时血就飙出来了,场面惨烈吓人。

(截图来自德吉)
女子掰开狗子的嘴一看,狗子牙也断了半截,而且找了一圈也不知其下落。

当时的情况是:人疼麻了,但二哈还在傻玩……
不愧是你二哈!盲猜它事后舔了舔牙或许也稍微察觉到了哪儿不太对劲吧……
随后,女子赶紧陪着朋友去了医院接受治疗。
结果拿到X光片时,所有人都傻了……

好家伙,难怪狗牙找不到,合着这是直接镶脚丫子里了啊!位置竟然还挺正!
医生看到片子后极度兴奋,因为他从来没碰到过这种案例。

狗牙伤到了男子的大动脉,医生花了一个小时左右把狗牙取出来。
据说这个事件,还被主任写进了论文里当做了一个经典案例……

(截图来自德吉)
事后,朋友开启了自己的轮椅生活。

而女子把狗牙带了回来想试试能不能找医生把狗牙给二哈安回去。
结果显而易见,狗子的骄傲和这断掉的半颗牙一同随风而去了。

保守治疗后,虽然牙齿短了点,但塑造的形象还不错……而且还顺便给狗子做了个针眼手术。

(截图来自小四阿财作妖纪录,左为正常狗狗牙齿对比照)
狗子:就没人为我发声吗?明明没咬人,我的牙却镶在了别人脚里??
我简直比窦娥还冤呀!

有的狗子受伤出于意外,有的狗子受伤却出于莽撞。
xhs铲屎官麒麒 qiqi 某天突然发现狗子有点不对劲……
嗯?你怎么成老寿星了?脑袋上这个大寿桃是怎么回事?

(截图来自xhs麒麒 qiqi )
铲屎官分析应该是狗子磕到哪了撞出来的大包,赶忙冰敷完了又热敷。
狗子一脸委屈顶个大包,虽然你很痛,但dbq看起来真的有点滑稽……

百万网友都在好奇狗子到底是怎么撞出大包的。

正好铲屎官发现电视柜的角被狗子啃豁了,伤痕尚且新鲜,于是她大胆猜测:
狗子太胖了,玩儿的时候没刹住车就撞在角角上。
它又疼又生气,然后就报复式的把角啃豁了……

你以为磕大包这事挺少见,别说这还真不是个例。
@迦勒的杜宾 家的狗子出去玩的时候,因为玩得太嗨,也给自己喜提了一个大包。

苦逼的是医生说:这个包后期可能会小一点,但不会消掉了……

(截图来自迦勒的杜宾)
所以猫和老鼠这真是“艺术来源于生活”吧?

(截图来自网络)
这哪是什么大包,分明就是孩子的反骨啊!

意外,莽撞的受伤我们都见过了,对于“欺骗伤”你们一定不陌生。
这不,又一位铲屎官成了大怨种。
铲屎官某天发现狗子的腿瘸了,怎么碰它那条腿也没反应。

给铲屎官吓得赶忙带狗子去医院检查。
心惊胆战,还花了400块钱,医生给出了最专业结论:
装的,可能它是想找点存在感吧!

(截图来自都市时报)
结果狗子一出门就立刻就活蹦乱跳地跑回家了。
铲屎官哭笑不得,自己这400元钱真真儿是“喂了狗”了!

狗子:我要的就是你一个态度,还行,算你勉强过关。
还有网友建议:
来都来了,我看要不顺便噶个蛋吧?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

看看是啥

高级会员

哈哈哈

高级会员

有时间一起玩啊

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

顶上去