QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

雪纳瑞“爱你”到极致,才有这些举止 - 雪纳瑞 - 宠物之家

高级会员

雪纳瑞是一种长得像“老头子”的狗狗,它是比较聪明的犬种,它体味轻,很少掉毛,喜欢它的人也不在话下,当你养了一只雪纳瑞,如果它平时有这几种表现的话,说明它爱你爱到了极致,对你的爱达到了顶点,别不信,都是真的。
害怕时找你庇佑

雪纳瑞如果遇到自己害怕的事情或者东西的时候,它主动找你庇佑的话,说明你是它非常信任的人,它觉得你能够保护它,这也恰恰说明它对你的爱达到了极致,否则不可能害怕还找你。

喜欢跟你贴贴

雪纳瑞如果爱你爱到了极致,它会喜欢跟你贴贴,当你在家的时候,它会很粘人,总是想跟你待在一起,如果你在工作,它也不会打扰你,而是静静陪着你。

外出会与你步伐一致

雪纳瑞如果爱你的程度到达了顶点,在外出的时候,它们会根据主人的步伐来调整自己的,尽量与你保持一致,不会说爆冲让你跟不上。即使是没带牵引绳的雪纳瑞也很懂事,不会玩得忘记了你的存在,它会时不时观察你在干嘛,不会让你过多担心,当你叫它它会马上回来。

不自觉模仿你的行为

如果雪纳瑞很喜欢你的话,它会想变成跟你一样,就会不自觉地模仿你的动作,模仿你开门、模仿你盖被子等等,这些动作举止在我们看来很搞笑,其实是狗狗爱你的表现。

随便让你抚摸

雪纳瑞如果爱你爱到了极致,它会允许你摸它的任何部位,不管是肚子还是牙齿,它都很乐意,它知道你不会对它造成伤害,它只会以为那是爱的抚摸,这说明雪纳瑞对你是真爱呀。

你打骂它的时候不会反抗

雪纳瑞爱你到了极致的话,即使主人对它打骂,它也不会有怨言不会反抗,它会乖乖地顺从你,但是不管雪纳瑞犯了什么错,都不要粗暴对它,请用正确的方法教育它,平时少不了需要多训练,毕竟它只是一只小狗狗。

训练的时候要有耐心,多教几次,雪纳瑞一定会学会的,如果它完成得很好,主人别忘记奖励它,训练完奖励点美味的肉干就很不错。

舔主人

雪纳瑞如果爱主人,会主动舔主人,相当于人类的亲吻一样,饱含爱意,如果你家雪纳瑞舔你,你别急着推开它,不然它会伤心的!

还有一个原因是它肚子饿了,想要用舔你方式告诉你,你要赶紧看看是不是碗里没饭了,赶紧加饭吧!主人要遵循定时定量喂食的方法,防止雪纳瑞肠胃系统变差,为了让雪纳瑞更好地成长,不妨为它选择一款优质营养的狗粮。

结语:你家雪纳瑞有过这几种行为吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

不是我说,在座的都是弟弟

高级会员

哈哈哈

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

支持

高级会员

难道就我一个人吗