QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

在农村的拉布拉多,吃红薯抓鱼全靠自己,过上令人羡慕的田园生活 - 拉布拉

新手上路

随着社会的发展,越来越多的人们开始涌入到城市里生活,而在城市里养狗狗也成为了趋势。但是在城市里活动范围有限,主人的空闲时间也是有限的,所以大多数狗狗没法按照自己的想法方式来生活,只是变成了主人眼中喜欢的样子。而拆家的行为可能只是它们迫不得已给自己找的一个乐趣罢了。那么如果狗狗是生活在农村里,有广阔的活动空间,它们会变成什么样子?

今天要说的就是一只生活在农村的拉布拉多犬。这只狗狗是主人从集市上买回来的,当时狗狗是患了细小,但主人并没有放弃它,一直坚持给它治疗,后来狗狗病情好多了,性格也变得活泼起来,而且它特别的懂事,经常可以帮主人干一些农活呢!主人照顾它的方式很简单,首先从吃的方面上来说,在城市里狗狗都是吃狗粮或各种营养品,但农村里没有这么多门道,主人给它吃的主食就是一些碎肉拌米饭而已,偶然会给它大骨头磨磨牙齿。

在乡下还有很多其他的食物,比如说是主人在地里种的红薯,狗狗得到主人的允许后,自己就会跑到地里去挖红薯吃,一连能吃好多个!如果狗狗想吃鱼的话,也不需要主人动手,狗狗自己到稻田里去抓鱼,现在它的技术都炉火纯青了,一抓一个准,也能让主人饱餐一顿呢!而狗狗的乐趣所在就是,随着四季变换,田地里结出的食物果实也会不一样呢!

到了夏天西瓜成熟后,狗狗会去亲自挑选一个认为好吃的西瓜,然后主人抱回家后给它切开吃,而到了秋季的时候,甘蔗地里又有新鲜的甘蔗可以吃,狗狗很是聪明,知道要从甘蔗的根部开始咬断,然后叼着一整根甘蔗回家慢慢的啃!相比于城市里的狗狗,它想吃什么随时可以自己去动手,真的是件很幸福的事情。

而城市里的狗狗基本上都需要去洗澡美容,而它根本不需要主人操心。主人会带着它来到河边,和它玩扔瓶子的游戏,狗狗来回的从河里上来下去,这样流动的水会把它身上冲洗干净,还有河里的沙子也会将一些寄生虫给带走,驱虫也没有那么费心了!当然在社交方面,它还有一些田园犬的朋友,邻居家的狗狗都是从小玩到大的,一起去地里撒欢奔跑,看着就很开心!

看完这样一只在农村里自由自在的狗狗,你是不是很羡慕呢?别说城市里的狗了,连我都想过这样的田园生活了!幻想等着自己哪天退休了,带着自己的狗子去到农村里,有自己的院子花草鱼塘,想想都会觉得很安逸,看着狗狗在身边奔跑玩耍晒太阳,无拘无束,那一定是我很享受的幸福时光!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

不是我说,在座的都是弟弟

高级会员

支持

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

看看是啥