QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

200斤的大狗狗,还撒娇要小主人抱,有几个人能抱得动呢? - 阿拉斯加 -

新手上路

“前几天在路上看了只大狗,感觉好大个啊”。

时常有粉丝跟哈哥吐槽,说自己看到了大狗,比他想象中的要大很多,当然一般人遇到巨型犬基本都会躲着,哪怕你知道对方很温顺,面对眼前的“大块头”还是有点怕。
男子养了一只红棕色的阿斯拉加,它是个巨型犬。

阿拉斯加似乎有好几种,目前来说我们常见到的是长毛品种,它们的个头一般都不小,另外还有更大的(巨型),体重能达到150斤左右,甚至胖一点会达到200斤。

你以为它是虚胖?其实并不是的。
“它的毛发又多又长,不会是虚胖吧?”

有这种怀疑的精神很好,不过事实上阿拉的体重真是不轻,毕竟它的骨架很大,就是金毛或者拉布拉多的体重都有七八十斤,更何况个头还要大一圈的阿拉斯加呢。

上图中铲屎官想抱起他家的阿拉,没想到却失败了。
智商不高个头又很大,那它有什么吸引人的地方?

在受欢迎的家庭伴侣犬中,雪橇犬的热度还是很高的,主要是因为它们的脾气都比较好,性格也比较稳定,阿拉斯加虽说没有哈士奇那么活泼,但相对而言服从性比较高。

男子家里一只3岁的阿斯拉加,体重就快200斤了。
主人:家人都很喜欢狗狗,包括家里的孩子。

宠主还有个6岁的女儿,她跟阿拉的关系就很特别,为什么这么说呢?因为狗狗陪伴了小主人3年,从女儿懂事开始,身边最忠实的伙伴就是狗狗,所以现在女儿对阿拉特别好。

小主人虽然很小,但是她却时常带狗狗出来遛弯。
6岁的女孩带着快200斤的大狗狗出来?

“这样做不安全吧”,很多关心小女孩的同学担心起来,大家担心是可以理解的,毕竟阿拉斯加是雪橇犬而且力气特别大,别说孩子了,就是大人都很容易被狗狗拉得摔倒。

铲屎官:不要担心,狗狗跟女儿在一起时特别温柔。
3岁的狗狗性格已经比较稳定,另外它多少有些灵性。

宠物犬是很聪明的动物,它明白自己身边是一位小女孩,所以每次它跟小主人在一起走时,都会表现得特别温柔,就是跟小主人走路也显得比平时慢一点,而且阿拉还会在她面前撒娇呢。

宠主:别看它那么大,还经常撒娇要人抱呢。
狗:谁还不是宝宝呢?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

顶上去

高级会员

支持

高级会员

不是我说,在座的都是弟弟

高级会员

顶上去

高级会员

不是我说,在座的都是弟弟