QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

主人拦着阿拉斯加不让吃饭,要把狗急坏了,主人:性子真急! - 阿拉斯加

高级会员

把一只宠物狗从小养大到,需要主人耐心的呵护还有科学的喂养,对于狗狗来说,生命中除了玩耍,可能最大的就是要是吃美味的食物了,在狗狗的眼中,美食大过天,只要见到了好吃的东西肯定是走不动路的。

这一点,不管是大型犬还是小型犬都是一个样子的,听到了主人在吃好吃的东西,一定会立刻围上来,可怜巴巴的盯着主人拿着的好吃的,直到主人给它们吃一口,像阿拉斯加雪橇犬这样子的傻大个往那里一坐,简直就是要把人萌翻了的感觉,那么大一个个子蹲在那里,估计不管换做是谁,都忍不住想要把手中的零食分给它一半吧!

阿拉斯加雪橇犬是大型犬中的一种,它们是古老的极地雪橇犬,每天需要的运动量是非常大的,既然它们的名字被叫做雪橇犬,自然它们最开始的工作也就是和雪橇有关系的,像是拉雪橇运在雪地里面运输都是需要靠它们来完成的。

现在,虽然来到了城市里面,它们的生活也过得越来越不错,可是,它们却已经达不到以往的运动量了,阿拉斯加雪橇犬最大的优点不是速度而是它们的耐力,所以它们的肌肉非常发达,它们也很有力气,就算是在两三个月的时候,它们还是胖乎乎的一团团子,力气也是很大的了,这个时候,阿拉斯加雪橇犬就已经可以靠着自己的力量从笼子里面越狱了。

自然,这个时候的阿拉斯加雪橇犬也是最爱吃的,从小就是一名标准的吃货,可是,这么可爱的软萌的肉团子谁不想逗一逗啊,一位网友就拦着阿拉斯加雪橇犬不让它去接近近在咫尺的狗粮,这可把阿拉斯加雪橇犬着急坏了,几次突围都没有成功,就是吃不到,如果不是狗狗的脾气太好了,可能真的是要分分钟的暴怒了吧!

其实,每个养过小奶狗的主人可能都有过这种经历,狗粮里面需要给小奶狗加入益生菌还有其他的营养元素,所以这中间的过程需要几分钟的时间,如果这个时候把狗狗放开,狗狗非常有可能冲过来几口就吃光了。

小狗狗在几个月的时候不知道饥饱,所以,为了小狗狗们从小健康,需要铲屎官给小奶狗喂食的时候,喂到7.8分饱就可以了,千万不要喂得过于饱哦!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

看看是啥

高级会员

哈哈哈

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

支持