QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

阿拉斯加赖上快递小哥,风雨无阻等投喂,铲屎官:到底谁是主人? - 阿拉斯

高级会员

虽然我们多数人都觉得狗狗很可爱,但一般也仅限于小型犬,因为在很多人看来,大型狗狗的样子还是比较凶猛的,就会给人一种恐惧感。

可是大型狗狗却一点也不比小型狗狗高冷,它们有时反倒会比小型狗狗更黏人更乖巧,而且它们也更加活泼些,但即便它们是这样的,RIO爸爸还是知道有很多人不能接受与它们待在一起,甚至会看到它们就绕道而行。

大型犬确实不那么受欢迎,但是喜欢它们的人也不在少数,铲屎官就是其中一个。因为铲屎官喜欢大型犬,而且特别喜欢阿拉斯加,所以他就在自己有能力的时候养了一只阿拉斯加犬。

阿拉斯加在小的时候由于体型跟小型犬还没有那么大的差距,它走在路上还是有挺多人喜欢摸一摸它,或者夸一夸它可爱的,可是随着阿拉越长越大,它在路上走着就很少有人会跟它友好打招呼,更加不要说摸一摸它了。

对于多数人都害怕与自己接触的状况,阿拉斯加就算内心有点小难过,也一般不会表现出来,所以铲屎官也不是很清楚自家狗子内心是渴望着与外人相处的。

因为阿拉斯加喜欢跟人接触,所以只要有人愿意和它一起玩,它都会很热情的回应,如果这个人不但愿意和它一起玩,还愿意给它投喂小零食,那肯定会被阿拉斯加奉为最好的朋友了。

网上购物是当代年轻人最常做的事情了,铲屎官也不例外,所以他总是需要去快递点把自己网上购买的东西给取回家。也就是在一次他带着阿拉斯加去取快递的时候,一个快递小哥看着狗狗可爱,就给狗狗喂了半根的火腿肠,没想到阿拉斯加赖上快递小哥,风雨无阻等投喂。

哪怕铲屎官喜欢网上购物,他也不一定每天都有快递要取,可是阿拉斯加却每天都会等在快递点,就为了吃上快递小哥给它投喂的火腿肠,它甚至于会在下雨天的时候蹲坐在水坑里一动也不动的等着小哥。

阿拉斯加:小哥哥啥时候来啊,我都等了好久了,应该到时间了吧,我也没提早太久来啊?算了算了,再等等吧,也许是有事耽搁了,我就耐心再等等好了!

看着小哥喜欢自己狗子,铲屎官内心也是挺高兴的,更何况每天给阿拉斯加准备火腿肠也是需要花费一笔不小的金钱,但是自家狗子风雨无阻去等待快递小哥的行为还是会让铲屎官有点小吃醋,甚至是有点嫉妒的心里了。(铲屎官:到底谁是主人?)

可即便是阿拉斯加每天等快递小哥投喂,让主人吃醋了,铲屎官也没有阻止阿拉斯加去找快递小哥,因为他知道自己不能妨碍狗狗与其他人交朋友,所以铲屎官反倒会自己领着狗狗去快递点等待小哥的到来。

快递小哥起初只会每天给阿拉斯加投喂半根火腿肠,可是没几天时间就增加到了一根的量,最近这段时间更是没了限制,竟然一天就给狗狗喂了三、四根火腿肠,这可就让阿拉斯加回家后都不想吃狗粮了。

阿拉斯加:别人家的饭更香,家里的狗粮都不美味了,我才不要吃呢,哼!

为了让阿拉斯加可以快乐交朋友,又不会影响它的食欲,铲屎官只能跟快递小哥约法三章了,让小哥每天投喂狗狗吃火腿肠不能超过三根。(哪怕吃醋也为狗子操碎了心,铲屎官对狗狗是真爱无疑了)

其实大型狗狗还是很可爱的,也懂得撒娇黏人,我们没必要见到它们就一脸恐惧感,更加没必要遇到了大型狗狗就绕道而行。

但无论是大型狗狗还是小型狗狗,RIO爸爸都要提醒各位铲屎官,当我们带狗狗出门的时候一定要带牵引绳,这不仅仅是给他人安全感,更是对狗狗的一种变相保护。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

有时间一起玩啊

高级会员

难道就我一个人吗

高级会员

哈哈哈

高级会员

哈哈哈

高级会员

难道就我一个人吗