QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 出售 寄养 洗护

小小斗牛犬各种卖萌,都快能融化掉我的心了! - 法斗 - 宠物之家

高级会员

喜欢斗牛犬的人不在少数,但大部分人都是被它的外表长相所吸引的,其实我们的斗牛犬也是卖萌高手,有的时候看见它的表情让人能捧腹大笑。但是它的智商有点在狗狗排名靠后,英国是智商有点低,不过没关系,自己喜欢就好了。

斗牛犬的睡姿,这睡觉的姿势是不是第一眼看见就想笑,,,

它们在什么样的状态下都能睡着,就跟一个小孩子一样怎么都能睡。。

有的孩子还很喜欢抱着小斗牛犬一起睡觉,,,

嗯!对,就这么睡都不用盖被子了,直接能借助这几只小小斗牛犬来保证不着凉了。。。

看它们有躺着的、趴着的、侧躺着的、还能脑袋朝下那么睡

不仅仅是睡觉的时候好玩,不睡觉的时候有的时候那个表现形式也是萌萌的。

夏天太热肿么办?不能主人吃雪糕我看着,我也要吃,舌头既然是散热的,那就直接来点刺激的,用雪糕直接给降温你觉得可好?

嗯!尝试一下吧!还挺刺激的,哈哈。。。

继续睡觉?行,躺在沙发上好好睡觉吧!不知道这个睡姿主人看见之后会不会给我盖上点,,,

要是主人不给盖被子我想我应该不会着凉吧!应该不会,就这么睡吧。。。

无聊的时候小斗牛犬也可能会随便叼点东西玩,饿了就要妈妈起来吃奶,,,

妈妈!妈妈!快起来啦,宝宝饿了,要吃奶,你快点醒醒,,,

主人把斗牛犬自己放在家里了,这怎么能呆得住,东转转西逛逛的,主人为何还不会来,我要去窗户看看主人有没有回来。

费半天劲终于爬上来了,这个地方怎么还看不见外边?斗牛犬表示:宝宝不开心。。。

主人不回来还是在家睡觉吧!太无聊了,平常不让我在沙发上睡觉,这次主人不在家,我可以好好睡一睡这个真皮沙发了。

这个沙发就是专门给我设计的吧!我这么睡正合适,这个姿势非常舒服,以后我就在这睡觉了。。。

这都开始学唐老鸭睡觉了,这个睡姿确实和这个唐老鸭非常像呀!模仿的很好,不错,小斗牛犬现在都已经有了模仿的智商了!还惟妙惟肖的。。。

你最喜欢哪个?欢迎留言告诉我们!喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

有时间一起玩啊

高级会员

不是我说,在座的都是弟弟

高级会员

哈哈哈

高级会员

看看是啥

高级会员

顶上去